Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Запеканка с креветкамикреветки нарезанные - 1 стаканяйца - 8 шт. маргарин - 150 г горох лущеный - 1/2 стакана сладкий перец измельченный - 1/2 стакана мука - 4 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки томат-пюре - 1 стакан панировочные сухари - 3 ст. ложки оливки фаршированные - 1/2 стакана майонез - 1 стакан соль Морской рак с овощами паровоймясо морского рака - 500 гяйца - 3 шт. помидоры - 2 шт. лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик сладкий перец консервированный - 1 стакан зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки панировочные сухари - 1 стакан оливки - 8 шт. перец черный молотый соль Салат из сладкого перца с сыромсладкий перец - 10 шт.помидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 100 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки соль Рулеты из рыбыфиле рыбы - 6 порционных кусковсыр - 6 ломтиков томат-пюре - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана оливки без косточек - 15 шт. чили маринованный - 2 стручка сок 2 лимонов зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль жир для смазки противня Суп из кабачков с брынзойкабачки - 500 гмука пшеничная - 2 ст. ложки растительное масло - 2-3 ст. ложки брынза мелко нарезанная - 1 стакан зелень петрушки или укропа соль Фрикадельки ассортикреветки очищенные и измельченные - 500 гфиле рыбы , пропущенное через мясорубку - 500 г морковь измельченная - 3 шт. яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки Для бульона: лук измельченная - 1 головка чеснок толченный - 1 зубчик бульон куриный - 1 измельченный кубик помидоры - 2-3 шт. растительное масло - 2 ст. ложки кинза измельченная - 1 пучок соль Плов с тыквой (2)рис вареный - 420 гтыква - 160 г курага - 60 г изюм - 40 г вода - 2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Пикантные дары моря с рисомраки очищенные от панцирей - 10 шт.моллюски в раковинах, промытые - 10 шт. филе кальмаров нарезанные - 2 шт. морские гребешки консервированные - 240 г рис длиннозерный - 1 1/2 стакана бульон рыбный или овощной - 1 1/2 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка лук измельченная - 1 головка томатная паста - 3 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки сок 1 лимона вода - 1 стакан соль Бутерброды «Дед Мороз»батон или горбулка - 1 шт.яйца - 3 шт. сливочное масло - 100 г морковь - 1 шт. помидор свежий или перец сладкий маринованный - 1 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки зеленый лук рубленый - 1/2 ч. ложки Лангусты с чесночным соусомлангусты - 4-5 шт.чеснок толченный - 4 зубчика сливочное масло - 100 г майонез - 1/2 стакана перец черный молотый соль Зеленый суп с сыромстручковая фасоль - 250 глук-порей - 2 стебля лук репчатый - 1 головка капуста белокочанная - 200 г капуста цветная - 200 г растительное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок вода - 4 стакана сыр голландский - 100 г соль - по вкусу Устрицы в маринадеустрицы свежие - 48 шт.стручковая фасоль нарезанная - 1 стакан морковь измельченная - 2 шт. горох лущеный - 1 стакан чеснок - 4 зубчика лук - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки корица - 1 палочка гвоздика - 3 бутона уксус 3%-й - 1/2 стакана перец черный горошком - 6 шт. лавровые листья - 2 шт. чили маринованный для оформления - несколько стручков соль Салат из овощной смесиассорти овощное свежемороженое - 300 гсыр мягкий - 100 г ветчина - 100 г растительное масло - 2-3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка зелень укропа или петрушки соль - по вкусу Устрицы с овощамиустрицы отварные - 600 гпомидоры - 2 шт. картофель очищенный и нарезанный - 4 шт. лук - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика чили - 1 стручок петрушка - 1 веточка корица - 1 палочка гвоздика - 2 бутона майоран - 1/4 ч. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный горошком - 6 шт. соль Зур бялэш (большой пирог с мясом и картофелем)Для теста:мука - 650-700 г молоко или вода - 1 стакан масло топленое - 100-150 г яйца - 2 шт. соль сахар Для начинки: мякоть баранины - 1 кг картофель - 1 кг сливочное масло - 100 г лук репчатый - 3 головки бульон мясной - 1 стакан масло топленое - 100 г лавровый лист - 1 шт. анис перец черный молотый соль Осьминог по-матросскиосьминог отваренный, очищенный и нарезанный - 1 кглук измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 3 зубчика помидоры очищенные от кожицы и нарезанные - 500 г оливковое масло - 3 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки оливки - 2 ст. ложки тимьян - 1/2 ч. ложки зелень петрушки - 1 пучок сок 6 лимонов лимон , нарезанный ломтиками для оформления соль Ромовые шарикипеченье - 250 гядра грецких орехов - 120 г сахар - 6 ст. ложек повидло абрикосовое - 3 ст. ложки ром - 3 ст. ложки какао - 1 ст. ложка Осьминог с овощамиосьминог - 2 кгпомидоры - 5 шт. лук - 2 головки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки оливки - 1 стакан травы ароматные измельченные - 1 ст. ложка зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |